21:54 

demiquartzz
same rules apply
Еееее, наконец-то я добралась до ноутбука и зашла на дайри!
Ноут остался дома, а телефон совсем уже с ума сошёл и не хотел давать доступ к дайри (то ошибка, то еще что-то). Планшет выдавал то же самое, поэтому я подумала, что это что-то с дайри, но нет. Ну да ладно.

И я тут сделала рек-лист по Yuri on Ice (потому что обещала Вале). Пока что тут только Виктури, но в следующем (надеюсь, он будет) добавлю Плибек.

Пока у меня больше времени и возможности, чем обычно, я могу себе позволить читать фики и книги взахлеб (наконец-то!)
По Юри он айс не так много законченных фиков, но много ваншотов. Я пока немного пробежалась по ао3 и почитала англофандом (так как в руфандоме пока не так много годных фиков (но они есть, не подумайте, что я такая зажравшаяся)). Но потом сделаю реки на руфандом, как наберется побольше годноты.

В общем, вот.
1. From the Moon by ButterBeerBitch
Просто невероятно милый фик, где Виктор смог-таки вломиться в комнату Юри, а потом понеслась. Много флаффа, очень милая сцена с поцелуями и Виктор, который говорит на русском.

2. Jealous by Flightless_Bird
Просто Юри, который флиртует с фанатом и наблюдает за реакцией Виктора. Виктор, конечно же, ревнует.
Хотела прочитать что-то про ревность и это первое, что попалось. Достаточно мило)

3. Different is Good by dia_dove
Тут без слов, просто Юри… скачет на Викторе :D (а еще я все-таки очень люблю, когда Виктор говорит на русском во время секса)

4. Russians Do It Differently by martialartist816
Внезапный горячий римминг в душе. Опытные русские и невинные японцы:

“What was that you did to me earlier?” He lowered his voice to a whisper, too shy to talk about it out loud. “On my butt.”
“What? Eat you out?” Victor snorted out a little laugh. “You don’t do that here in Japan?”


5. Stupidly Happy With You by qwartooty
Милота об отношениях Виктора и Юри и о том, как Виктор осознал, как изменил его Юри. В бонус идёт возмущающийся ситуацией Юрио.

6. born to make history by norgbelulah

Аушка, где в наше время существуют царевичи и принцы, и где царевичу Виктору нужно укрепить союз с Японией ( ͡° ͜ʖ ͡°) и он едет к принцу Юри с предложением руки и сердца.

7. Distance by surveycorpsjean
О том, как зависимы друг от друга Виктор и Юри и несмотря на то, что они уже довольно долго вместе, все равно хотят друг друга, как в первый раз. Секс, пока готовится завтрак ;)

И за этим списком следует список онгоинговых макси, которые я хочу прочесть уже после того, как авторы их закончат (иначе умру в ожидании):

8. all the world is a stage by braveten
АУ где у Юри Кацуки, фигуриста, краш на актёра по имени Виктор Никифоров. И где Пхичит уговаривает Юри пойти на прослушивание в фильм про фигурное катание (куда утвержден Виктор, конечно)

9. Chasing Fate by GuyBlackhand

Омегверс АУ, где Юри внезапно альфа.

10. Masquerade by Ashida

Гангстер АУ. Русская мафия и все дела.

В общем, если кому-то ещё понадобится этот рек-лист, то приятного прочтения!)

@темы: юри он айс, рек-лист, виктури

URL
   

wasted

главная